当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

市工信局赴如皋召开相关产业链重点企业座谈会

来源: 市工信局生产服务业处 发布时间:2021-03-26 字体:[ ]

3月24日,市工信局党组成员薛培龙带领生产服务业处和无线电管理处一行4人来到如皋,召开相关产业链重点企业座谈会。泰慕士针纺、逸人服饰等服装服饰及产业用纺织品行业细分领域,以及海螺水泥、九鼎新材料等非金属矿物制品领域共7家重点企业参会。

企业负责人在会上介绍了本企业的基本经营情况,目前企业经营所面临的主要问题和困难,并对本企业所处的相关产业链发展提供了意见和建议。

推动我市产业链高质量发展一直是工信部门的重点工作,也是党建工作与业务工作相互融合、打响“工信E通”融合党建品牌的重要着力点。加强重点企业畅通联系渠道,强化惠企政策宣传,掌握行业发展态势,推动产业链补链延链强链,对提升我市产业发展水平,加快打造先进制造业强市具有十分重要的意义。

会上,市工信局向企业发放了新编订的《惠企政策要点汇编》,受到了参会企业的欢迎。