当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工信党建

市委党史学习教育第二巡回指导组到市工信局指导党史学习教育

来源: 市工信局人事处 发布时间:2021-04-23 字体:[ ]

4月23日,市委党史学习教育第二巡回指导组组长、市政协社会法制和民族宗教委员会主任马秀华一行到市工信局巡回指导党史学习教育。市工信局党组书记、局长曹海锋主持会议。局中层正职以上干部、直属单位负责人参加会议。

会上,全体人员观看了“工信学党史·党员践初心”工信局四月份党史学习教育活动掠影微视频。曹海锋对市工信局前期开展党史学习教育情况作了汇报。市委党史学习教育第二巡回指导组全程参加了市工信局党组理论学习中心组学习扩大会暨党史学习教育专题学习会。曹海锋带头领学了学习教材相关篇目,三位班子成员进行了交流发言。

马秀华组长就市工信局前期开展党史学习教育情况进行了点评。马秀华指出,市工信局党组按照市委党史学习教育领导小组安排,紧密结合工信职能工作,扎实开展党史学习教育,呈现出责任落实有力、统筹推进有序、办实事有效、开新局有为的“四有”鲜明特点,特别在开展“我为企业办实事”、“奋进现代化 跑赢新赛程”实践活动中,结合挂钩联系产业链工作,有特色、见实效。马秀华要求,市工信局党组要继续按照市委统一部署,结合职能工作,做到主体责任再夯实、重点任务再聚焦、督促指导再加强、宣传引导再提升,通过做实规定动作、用好自选动作,把“学党史、悟思想”的成果充分转化为“办实事、开新局”的强大动力。

曹海锋代表工信局党组感谢第二巡回指导组来到局巡回指导党史学习教育工作,表示虚心接受、照单全收指导组意见建议,全方位配合指导组巡回指导工作,坚持理论武装不放松位、各项动作做出彩,通过党史学习教育传承红色基因,汲取前进力量,努力把党史学习教育的各项目标任务切实转化为助推工信事业高质量发展的新动能,以优异成绩向党的100周年献礼。